Давай все дадут свои серии и Мираль выберет какая лучше, ок?
да,хорошо
Новый Клуб Девчонок - *Livix Club* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый Клуб Девчонок - *Livix Club* » новое в ЛиВиКсЕ!!!!! » а давайте.....
Давай все дадут свои серии и Мираль выберет какая лучше, ок?
да,хорошо
Fanatca Giorgia]да,хорошо
Хотите я создам новую тему в "общалочке" и скопирую книгу которую я пишу?
Ладно,давай
Прочитай, и напиши коммент плиииииииииииз!
а почему я должна выбрать лучшее начло???
Потому фто ти админка!
Жили на свете четыре девочки, одну звали Мираль другую Аквамариль ещё одну Елизабель и ещё одну Лямур. Вскоре Мираль родители отправили учится в Алфею когда ей было 16 лет, Аквамариль и Лямур естественно тоже отправили учится. Они все приехали в Алфею, и когда зашли в свои комнаты... Стоп! А где ученица по имени Елизабель? (произнесла Гризельда) Всех учениц попросили собраться. После того как все собрались Гризельда начала спрашивать у всех имена. Сара, Алекса, Цера.. Но Елизабель не оказалось. Тем временем Семья которая никого не трогала ложилась спать, и в этот момент когда дочка родителей из этой семьи услышала шаги в комнату. Эта девочка так испугалась что залезла под кровать. Дверь открылась и... Тем временем Аквамариль рассуждала - Где попавшая ученица? И Аквамариль услышала за спиной - Бу! А! - крикнула Аквамариль. Это я, Лямур! Ты меня до смерти испугала - возразила Аквамариль. Лямур захихикала, и её кто-то сзади ударил подушкой. Ай! - крикнула Лямур. Это я, Мираль! И все девчонки в комнате стали хохотать. Что вы здесь делаете? - спросила Аквамариль. Нас Гризельда попросила переехать в эту комнату - хором сказали Лямур и Мираль. А вам не кажется странным что ученицы по имени Елизабель нет? - Сказала Лямур. Мне тоже так показалось.. - Сказала Мираль. И мне, и мне! - сказала, и подняла руку Аквамариль. Тем временем испуганная девочка лежала под кроватью и молилась. И вдруг в дверь вошла... Старушка! Обыкновенная старушка! Что ты там делаешь? - спросила незнакомка. Ээээ... я... Стоп! - девочка вылезла из под кровати. Ты кто такая? И что ты тут делаешь? - Возразила девочка. Какая не воспитанность! Сначала представься а потом кричи на меня! - Сказала незнакомка. Но как я могу не кричать, если вы ворвались в частный дом!? - Возразила девочка. Ой, простите.. Может присядите? - сказала девочка. Спасибо. - резко села незнакомка. Ладно, меня зовут Елизабель.. А вас? - Сказала девочка. Меня зовут Алис - Сказала старушка. А что вы тут делаете? - Спросила Елизабель. Я хотела сказать что.. Сказать что.. Вы волшебница. - Сказала Алис. - Елизабель начала звонить в милицию. что? Ты куда звонишь? В милицию! - крикнула Елизабель. и вдруг телефон и трубка исчезнула когда Алис сделала щелчок. Аа? Что.. Что... Что это.. Что это было...? - Испуганным голосом спросила Елизабель. Волшебники никогда не врут! - Возразила Алис. Ладно, ладно.. Что я умею? - Спросила Елизабель. Ты умеешь творить волшебство.. - Сказала Алис. Алис резко взяла за руку Елизабель, и те перелетели через портал. Где.. Где это я? - спросила Елизабель. В школе волшебства Алфея! Тадам! - Торжественно сказала Алис. Ого! А здесь так круто! - Сказала Елизабель. Тем временем в Алфеи были уроки. Гризельда пригласила на совместный урок специалистов из Красного фонтана. Гризельда твердила им - нельзя связываться с ведьмами из Облачной башни, нельзя, они слишком опасны и т.д. Алис с Елизабель вошли в этот класс. И все ученики и ученицы обернулись, и один специалистов из Красного фонтана втюрился в Елизабель. Я вам привела ученицу Елизабель - сказала Алис. Здрав... Здравс... Здрвст... Здравствуйте... - испугано сказала Елизабель. Не боись! - кто-то сказал из специалистов. У вас есть талант по волшебству? - Спросила Гризельда у Елизабель. Понимаете, я думала что я магл, но мне только-только сказали что я волшебница... Поэтому я пока-что не умею пользоватся магией... - Сказала с грустью Елизабель. Мы тебя научим! - радостно и громко выкрикнула Мираль. Да! - хором сказали Аквамариль и Лямур. Три девочки дали друг-другу пять. Друзья?! - Спросила громко Лямур у Аквамариль и Мираль. Да! - двоя крикнули хором, и все три опять дали пять. Вижу вы уже подружились - Сказала Гризельда. И надеюсь вы сдружитесь с Елизабель дорогие мои - Сказала Гризельда. Потому что она теперь в вашей комнате. - Добавила Гризельда. Конечно подружимся! - Сказали троя и стали лыбится на всё лицо Елизабель. Ладно, меня зовут Мираль и я владею силой счастья. - представилась Мираль. А меня зовут Лямур и я владею силой любви! - добавила к личной анкете Лямур. Эй, эй! А я!? Меня зовут Аквамариль и я владею силой воды! - Добавила Аквамариль. Не боись говорить! - Опять сказал кто-то из специалистов. И все захихикали. Меня зовут Елизабель и я владею силой... Я не знаю какой.. - Сказала Елизабель. Ооооо это уже серьёзно! - Сказал опять кто-то из специалистов. И все опять засмеялись. Милочка, давай пройдём в распределитель силы и узнаем - Сказала Гризельда. Х.. Х... Хорошо.. - Испугано сказала Елизабель. Не боись! _ и опять кто-то выкрикнул из специалистов. Пока все смеялись Елизабель стояла на странной штуке. Понятно! у вас сила леденых звёзд! - Крикнула Грезельда Елизабель......
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
о боже... я еще книгу не прочитала... ты уже это придумала.... О.О
Хе-хе)) Я писательница)))
счас прочитаю
супеееееееееееееееееееееееееееееееееееееер!!!!!!!!!!!!
а особенно мне понравилось- НЕ БОИСЬ.... ужас сколько я смеялась над этой фразой.... спасибо большое) очень интересно)
НЕ БОИСЬ.... ужас сколько я смеялась над этой фразой
Правда?
супеееееееееееееееееееееееееееееееееееееер!!!!!!!!!!!!
Спасибо... Так какой рассказ выбираешь?
угу....
Спасибо... Так какой рассказ выбираешь?
в смысле???
Ты выбираешь первую серию, мою или её
конеш твою... а ее мы куда нибудь засуним) когда будут у них каникулы
Ну давай =***
Я создам темку где начало
Вы здесь » Новый Клуб Девчонок - *Livix Club* » новое в ЛиВиКсЕ!!!!! » а давайте.....