Новый Клуб Девчонок - *Livix Club*

Объявление

Всем Привет!!!!!!! Добро пожаловать на наш форум Новый Клуб Девчонок-*Livix Club* Надеюсь вам здесь понравится, будьте активны, приглашайте друзей!!!!!!!!!!!!!!!! Администратор: Мираль-Фея Счастья, всегда рада вас видеть на нашем форуме))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

а давайте.....

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ СЕРИИ С ДЕВЧОНКАМИ ИЗ ЛИВИКСА???? КТО ЗА????? КТО НАЧНЕТ????)

0

2

Только как? Лично я уже давно пишу книгу про волшебниц ^^

0

3

Эм,моя идейка!
Но я за!

0

4

И как мы это сделаем по вашему?

0

5

так.... значит вы согласны...

как сделаем? кто-нибудь начнет.... следуйщий продолжит.... хД

0

6

Я пока что нет, мне просто интересно как мы будем это делать?

0

7

ну каждый пишет сюда то что у него получилось и все!

я пока подумаю, если никто не захочет начать то я начну... сначала подумаю.....

0

8

А кто там будет?

0

9

Мираль, Аквамариль, Лямур.... и та кого ты придумаешь)

0

10

ок

0

11

:)

0

12

Я подумаю как сделать, а кто из них главная?

0

13

Мираль

0

14

Мираль?А я думала все!

0

15

Давайте кто нить будет владеть рогом пегаса?))
Например моя выдуманная)

0

16

нет, Лямур... вот в винкс ведь Блум главная, а тут Мираль хД

давай.... рог пегаса... круть

0

17

Мираль-Фея Счастья написал(а):

давай.... рог пегаса... круть

У кого?

0

18

Ну я так считаю: если твоя будет главная, то все будят ссорится. Поэтому давай все будут на равне?

0

19

Девочки,я предумала первую главу.
Как то,так:
Глава 1.Новая подруга.

Она сидела на окне и радовалась новому дню.  «В волшебном измерение Радуга всё хорошо!»-думала Мираль. Но она скучала, скучала по своей подруге Аквамариль. Мираль уже не могла дозвониться до неё уже неделю, а может и больше. И Мираль решила отправиться к ней. Но родители не разрешали ей улетать из волшебного измерения  Радуга. Своё поведение они не как не комментировали,  отец всегда был обеспокоенным , а мама каждой ночью велела закрывать все ходы и выходы в замок. И этой ночью Мираль решила сбежать. Она не могла ждать когда родители разрешат ей выйти из замка. «Волшебная трансформация»-чётко произнесла она и трансформировалась в фею. Её наряд был прекрасен! Длинные сиреневые волосы, короткое платье, браслеты на руках, корона  на голове и милые красивые крылья! И она полетела.
Через час она была около замка Аквамариль. У Мираль был дар,она могла проникать в сознание и говорить с человеком. «Аква, Аква, слышишь меня? Я тут, у твоего замка. Выйди пожалуйста» Аква ей ответила «Мира, конечно, сейчас!»  Через 2 минуты подруги встретились.  «Аква, почему ты мне не звонила и на звонки не отвечала?»-спросила Мираль. «Извини, Мир, я помогала отцу и его солдатам. Не давно одна фея заключала в Омегу злейшого мага. Но на это  она истратила почти всю свою магическую энэргию. Я пошла в библиотеку  и нашла книгу будущего.Там сказано что однажды фея заключит в холодный мир зло, и ей нужна будет помощь. Силы она отдаст почти все, подпитает их она в волшебном измерение Атлант. Ну я рассказала отцу и он послал солдат искать её. Мне стало любопытно кто она, и я полетела за ними. Сейчас эта девушка у меня в замке…»-рассказала Аква. «О, да эта девушка- герой! А как её зовут?»-удивилась Мира. «Её зовут Лямур. Она фея Любви. И кстати, она наша ровесница.»-Аква.
«А можно с ней познакомиться?» -Мираль стало очень интересно у знать о Лямур побольше. Ведь она уничтожила зло.
Вскоре Лямур услышала стук в свою дверь. «Да?»-послышалось из-за двери. «Идём,»-сказала Аквамариль. Она и Мираль зашли в комнату к  Лямур. Первое что восхитило в Лямур Миру, это её волосы. Они становились то ярко красными, то рыжими, их оттенок мог доходить до фиолетового и .т.д. «Лямур, это Мираль-фея счастья, он моя лучшая подруга. «Приятно познакомиться, Мираль»-сказала девушка. «Мне тоже»-ответила Мираль.- Мне о тебе Аква рассказала, но мне хочется услышать от тебя как
Это произошло!»-поинтересовалась Мира. «Хорошо, я расскажу вам эту историю»…

0

20

Мммм...Грелл,как насчёт твоей феи...Рада-фея радуги.
Рада родилась 10 октября 1992 года. В волшебном измерение Жизни.
Она обладала силой радуги,любимое заклинание "Круговорот цвета"
и т.д.

0

21

[Лямур написал(а):

Fanatca Giorgia]Девочки,я предумала первую главу.
Как то,так:
Глава 1.Новая подруга.

Она сидела на окне и радовалась новому дню.  «В волшебном измерение Радуга всё хорошо!»-думала Мираль. Но она скучала, скучала по своей подруге Аквамариль. Мираль уже не могла дозвониться до неё уже неделю, а может и больше. И Мираль решила отправиться к ней. Но родители не разрешали ей улетать из волшебного измерения  Радуга. Своё поведение они не как не комментировали,  отец всегда был обеспокоенным , а мама каждой ночью велела закрывать все ходы и выходы в замок. И этой ночью Мираль решила сбежать. Она не могла ждать когда родители разрешат ей выйти из замка. «Волшебная трансформация»-чётко произнесла она и трансформировалась в фею. Её наряд был прекрасен! Длинные сиреневые волосы, короткое платье, браслеты на руках, корона  на голове и милые красивые крылья! И она полетела.
Через час она была около замка Аквамариль. У Мираль был дар,она могла проникать в сознание и говорить с человеком. «Аква, Аква, слышишь меня? Я тут, у твоего замка. Выйди пожалуйста» Аква ей ответила «Мира, конечно, сейчас!»  Через 2 минуты подруги встретились.  «Аква, почему ты мне не звонила и на звонки не отвечала?»-спросила Мираль. «Извини, Мир, я помогала отцу и его солдатам. Не давно одна фея заключала в Омегу злейшого мага. Но на это  она истратила почти всю свою магическую энэргию. Я пошла в библиотеку  и нашла книгу будущего.Там сказано что однажды фея заключит в холодный мир зло, и ей нужна будет помощь. Силы она отдаст почти все, подпитает их она в волшебном измерение Атлант. Ну я рассказала отцу и он послал солдат искать её. Мне стало любопытно кто она, и я полетела за ними. Сейчас эта девушка у меня в замке…»-рассказала Аква. «О, да эта девушка- герой! А как её зовут?»-удивилась Мира. «Её зовут Лямур. Она фея Любви. И кстати, она наша ровесница.»-Аква.
«А можно с ней познакомиться?» -Мираль стало очень интересно у знать о Лямур побольше. Ведь она уничтожила зло.
Вскоре Лямур услышала стук в свою дверь. «Да?»-послышалось из-за двери. «Идём,»-сказала Аквамариль. Она и Мираль зашли в комнату к  Лямур. Первое что восхитило в Лямур Миру, это её волосы. Они становились то ярко красными, то рыжими, их оттенок мог доходить до фиолетового и .т.д. «Лямур, это Мираль-фея счастья, он моя лучшая подруга. «Приятно познакомиться, Мираль»-сказала девушка. «Мне тоже»-ответила Мираль.- Мне о тебе Аква рассказала, но мне хочется услышать от тебя как
Это произошло!»-поинтересовалась Мира. «Хорошо, я расскажу вам эту историю»…

Мираль совсем не так выглядит, посмотри в тему под названием "Мираль" и почему они не выпускали Мираль? Они должны! Ведь это страна счастья! И как Аква Люмур и Мираль все познакомились? И должна быть история как Аква нашла книгу будущего! Прости но ты начала с середины..

0

22

[Лямур написал(а):

Fanatca Giorgia]Мммм...Грелл,как насчёт твоей феи...Рада-фея радуги.
Рада родилась 10 октября 1992 года. В волшебном измерение Жизни.
Она обладала силой радуги,любимое заклинание "Круговорот цвета"
и т.д.

Я уже всё продумала! Её зовут Елизабель и т.д.

0

23

ох... вы без меня уже столько напридумали

0

24

Грелл написал(а):

Мираль совсем не так выглядит, посмотри в тему под названием "Мираль" и почему они не выпускали Мираль? Они должны! Ведь это страна счастья! И как Аква Люмур и Мираль все познакомились? И должна быть история как Аква нашла книгу будущего! Прости но ты начала с середины..

Хорошо,про описание поняла.
Познакомились и книгу будущего?Тоже.
Страна счастья-но у родителей был секрет от Мираль!

0

25

Мираль,создай новую тему о феях, и в описании моей феи напиши это:
Елизабель - Волшебница ледяных звёзд!
Елизабель родилась 9 февраля 1992 года. В магловском измерении. Раньше она думала что она магл, но к ней пришло письмо с приглашением в Алфею. И тогда к ней пришла девушка и рассказала что она фея. Родители - отец Николай мать Ирина. Любимое заклинание - Ледяные звёзды - соединитесь. Любимый учитель - никто. У неё есть питомец по имени Кис (это кошка). Познакомилась с парнем по имени Ден. Он из волшебного измерения Огненных звёзд. Елизабель очень привязана к своему питомцу Кис, подарила его мать. Елизабель меломанка и очень любит ночное небо, пикси - Харухи, пикси вредности и веселья

Отредактировано Грелл (2010-11-14 12:46:47)

0

26

Грелл написал(а):

Елизабель родилась 9 февраля 1995 года. В магловском измерении. Раньше она думала что она магл, но к ней пришло письмо с приглашением в Алфею. И тогда к ней пришла девушка и рассказала что она фея.

Напоминает Гарри Поттера,но мне оч нрафф!

0

27

[Лямур написал(а):

Fanatca Giorgia]Хорошо,про описание поняла.
Познакомились и книгу будущего?Тоже.
Страна счастья-но у родителей был секрет от Мираль!

Давай все дадут свои серии и Мираль выберет какая лучше, ок?

0

28

хорош)

0

29

[Лямур написал(а):

Fanatca Giorgia]Напоминает Гарри Поттера,но мне оч нрафф!

Я о Гарри даже не думала, честное слово!

0

30

а почему я должна выбрать лучшее начло??? :blush:

0